产业应用 Application

全球主要的工业用缝纫机都可以找到鼎睿各种不同的电磁铁。包括通用于平车的自动倒缝电磁铁、自动切线电磁铁、自动抬压脚、自动过线、自动拨线,以及高头车所使用的沙拉组等。我们的工程师团队会依照客户的机构设计,电气要求与使用条件,订定客制化规格,提高吸引力,增加作动行程或改善噪音等解决方案,同时透过以锻品取代车床的生产技术,协助客户提高产品市场竞争力。

各类型工业用缝纫机产品应用

√ 下切刀组

√ 抬压脚

√ 自动拨线机

√ 自动松线机

√ 自动测缝机

工业用缝纫机

恶劣的环境

透过特殊设计,提高电磁铁与电磁阀在特殊应用环境下的适应性;如高温、高压、高速、潮湿、腐蚀性...等。

高效能

透过严苛的公差设定与组装工序,确实提高电磁铁与电磁阀的尺寸精度,有效降低运作耗损,提供高效能产品。

适性材料选购

依据专业生产经验,针对客户应用需求与目标价格,选择适性材料,有效降低磁滞效应与无谓成本。

弹性化设计

依据客户各别使用条件,提供专业客制化咨询。透过材料、结构、参数、配件.. 等的设计与选用,以最低成本预算,达到客户最大需求效能。

产品信赖度

透过测试治具与专业量测设备,反覆验证产品特性与精度,利用工业电脑数位化管理与分析,有效提高产品信赖性。

耐用度

Magtek透过特殊结构强化与生产工序,提供强度和耐用度极高的电磁铁与电磁阀。

Copyright © 2021 Magtek Control Co., Ltd. All rights reserved.