产业应用 Application

鼎睿各种不同的电磁铁亦已广泛的使用于不同的交通运输设备,包括欧洲电车自动门锁固与手动开启,机械式停车设备锁固,停车场闸门感应控制,电梯煞车器...等等。由于交通运输设备攸关人身安全对于产品的信赖性与安全性要求相对更,其中多款ODM专案应用于各类型交通设备,已成功通过国际一线大厂与实验室相关严苛的安全性测试验证与承认作业,各项产品稳定生产中。

交通运输相关

鼎睿多款电磁铁通过国际大厂认证,并获颁年度最佳供货商

√ 数字化检测,高可控性

√ 可满足高保持力需求

√ 高效能低耗能

√ 可提供高机构强度要求

√ 最适尺寸小型化优化设计

交通运输相关

恶劣的环境

透过特殊设计,提高电磁铁与电磁阀在特殊应用环境下的适应性;如高温、高压、高速、潮湿、腐蚀性...等。

高效能

透过严苛的公差设定与组装工序,确实提高电磁铁与电磁阀的尺寸精度,有效降低运作耗损,提供高效能产品。

适性材料选购

依据专业生产经验,针对客户应用需求与目标价格,选择适性材料,有效降低磁滞效应与无谓成本。

弹性化设计

依据客户各别使用条件,提供专业客制化咨询。透过材料、结构、参数、配件.. 等的设计与选用,以最低成本预算,达到客户最大需求效能。

产品信赖度

透过测试治具与专业量测设备,反覆验证产品特性与精度,利用工业电脑数字化管理与分析,有效提高产品信赖性。

耐用度

Magtek透过特殊结构强化与生产工序,提供强度和耐用度极高的电磁铁与电磁阀。

Copyright © 2021 Magtek Control Co., Ltd. All rights reserved.